專業形象照/宣傳照/履歷照作品分享與推薦

為什麼你/妳需要一張好的形象照?

關鍵的第一印象

你一定也有這樣的經驗,上大學、進入新公司、面對面陌生開發客戶時…等,在短短關鍵的三到四秒鐘內,我們便會將初認識的人歸類。若沒有大量的接觸往來,大部份時候難以改變第一印象。

第一印象往往會讓我們判斷對方是否可被信任,與對方的溝通往來該選擇何種模式,方為恰當。

形象決定了價值

往往我們外在的形象:長相、穿搭、氣質、風格等等的綜合,便能透露出許多細節,而這些細節也暗暗傳達我們價值所在。

自媒體時代,人人都該經營個人品牌

如今自媒體時代,往往我們初識人不單只有面對面這一條途徑,而更多的可能是先在網路上被觸及到,並由個人的 FB、IG、LinkedIn…等網路平台,了解過往此人大概是怎麼樣的一個人,最後在現實面對面時,即便第一印象可能略有與網路上不同,第一印象便不易佔據這麼高比例的影響力。

而個人形象照便是在第一時間決勝負的因素,在短短幾秒鐘內,使用者便會決定是否願意繼續翻閱這個人的內容。因此品質良好的形象照,應能夠清楚傳達個人的長相與氣質,更甚者會讓人感覺出專業與否。

形象能夠超越長相的魅力

我們無法選擇自己天生的長相,但是我們能夠選擇自己對外要呈現的是哪種形象。藉由妝容、造型、使用物的選品、穿著…等,這些細節能夠塑造出風格,而個人本身的氣質、談吐,加上塑造的風格便能成為獨特的魅力。

形象照拍攝費用

形象照/競選照/選舉照
方案類型費用
攝影棚拍攝+妝髮 5000
以上方案內容含:

  • 可以拍攝 全身/七分身/半身/肩上 等完整人像尺寸並提供大圖輸出之完整電子檔
  • 基本包含電子檔3張 (如需加挑, 每張500元)
  • 有專業造型師為您服務彩妝與髮型
  • 所有交付的照片皆有修片, 修片包含基本修暇如眼袋、痘痘、臉部細紋,不包含合成, 去背。
  • 服裝或道具是自備的喔!! 若攝影棚現場有適合的道具則可以免費使用!!攝影師與造型師擁有充足經驗會幫您穿搭服裝讓整體更專業自信
  • 如需外景、移動燈光器材至貴司拍攝,一次需加 2000外景費(不含背景紙系統)
  • 若照片無法公開於米果攝影網站與粉絲頁, 則需買斷,費用每張3000

聯絡方式

攝影師阿德  Line: wadetang47 , phone: 0918-356564